Menu Tutup

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu

Review Langit Musik Surganya lagu Aplikasi pemutar musik apa sih gan yang pailng recomended? Yang bikin bassnya nendang? Yang selalu update lagu-lagunya?Hmmmm.. di kesempatan yang bahagia ini saya akan menjawab beberapa pertanyaan agan soal pemutar musik yang paling recomended

Tentunya agan sudah tidak asing lagi bukan dengan pemutar musik spotify, soundcloud, itunes, joox. Nah dari deretan aplikasi tersebut ada juga nih aplikasi pemutar musik yang paling menonjol yang merupakan produk dalam negeri alias buatan indonesia.

dengan fitur yang tidak kalah dari deretan aplikasi yang saya sebutkan tadi, dan juga tampilannya hampir mirip dengan spotify. Nah kita sambut saja…. Langit Musik

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu
review langit musik Surganya lagu

Langit Musik, dari namanya juga langit musik tentu saja ini buatan indo ya dan mungkin penamaan langit musik memiliki motivasi tesendiri yaitu, langit musik-surganya lagu, pernah dengar gak istilah surga ada di langit?

Mungkin langit musik juga ingin menerapkan istilah ini.

Dengan mendengarkan musik di langit musik saking nikmatnya serasa berada di surga, kalian tahu bagaimana rasanya berada di surga?, pokoknya gak ada yang bisa bayangin deh nikmatnya seperti apa ya hehehe

Untuk itu langit musik menemakan nama tersebut dengan harapan semua penikmatnya dapat menikmati musik senikmat-nikmatnya seperti berada di surga.

Dan langit musik juga memiliki semboyan Musiknya hidup kamu yang dapat diartikan sebagai tanpa musik di langit musik itu bagaikan manusia tanpa nyawa, gak bisa hidup lah… wkwkwk.

Nah kita tanpa mendengarkan musik di langit musik itu rasanya kayak nggak punya gairah, gairah untuk hidup, maka dari itu langit musik hadir menemani hidup kamu dengan bejuta-juta lagu yang akan menghidupkan harimu sobat.

Yang lagi galau mungkin sampai mau mati :v bisa menghilangkan rasa kegalauaan dengan mendengarkan musik di langit musik.

dan ada juga yang pusing mikirin UN sampai belajar mati-matian (saya :v) bisa juga merilekskan otak dengan mendengarkan musik agar nggak stress

Langit Musik Ramah Dikantong

Langit musik juga menurut pemakaian saya tidak boros kuota, jadi jika kamu Streaming Jutaan Lagu Ga Ngabisin Kuota brother… karena dapat disimpan offline juga.

Kan bisa download lewat wifi dan dengerin musiknya tanpa harus pakai kuota karena kita bisa offline-nin lagunya dengan cara mendownloadnya,
tapi…. ada tapinya nih hehehe, kalian harus meng-upgrade ke paket premium.

Murah kok, hanya Rp 22.000/1 bulan dan kamu bisa streaming dan download lagu sepuasnya dari langit musik selama satu bulan, murah banget kan…?

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu
review langit musik Surganya lagu

Selain paket bulanan ada juga paket mingguan. Ya mungkin ada diantara kalian yang ingin bayar gak terlalu mahal dan ingin menikmati paket premium dari langit musik, nah.. ada nih paket yang harganya Rp 6600/1 minggu, sumpah murah abis deh..

uang sakuku saja 10rb sehari, lha ini 6600 ribu per minggu dan bisa nikmatin sepuasnya jutaan lagu di langit musik. Ckckck Ter-Murah 😁

Lebih murah 10 kali lipat dari pemutar musik lainnya brohh… heheheh

 

Cara streaming jutaan lagu ga ngabisin kuota

Untuk streaming jutaan lagu ga ngabisin kuota di langit musik, kalian harus memiliki akun user langit musik. Bagi kamu yang sudah punya akun user langit musik bisa pilih “EXISTING USER”,

tapi bila kamu user baru bisa daftar dengan cara memilih “NEW USER”. nanti kalian disuruh untuk mendaftarkan diri menggunakan nomor HP dan nanti kamu akan meneima passwordnya melalui sms ke nomor yang kamu daftarkan

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu
review langit musik Surganya lagu

Dan selamat deh kalian bisa menikmati jutaan lagu yang ada di langit musik. Dari awal nih kayaknya langit musik tau banget apa musik kesukaan saya, pada tampilan pertama udah di suguhi Hits Terbaik Tulus,

saya kan pecinta musik tulus juga gan wkwkwk :v. Kayaknya pikiran saya di baca nih sama langit musik hahaha :v

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu
review langit musik Surganya lagu

Ada Berbagai Jenis Music

Di langit musik kamu dapat memilih berbagai jenis musik contohnyamusik 90-an, musik pop yang hits, soft pop, rock, jazz, edm, dan masih banyak lagi.

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu

Ada juga pilihan musik yang unik, pilihan musik ini berdasarkan suasana, yaitu “gak takut macet”. Ya mungkin isi musik ini bisa menghibur kamu dalam menghadapi hiruk pikuknya kemacetan di jalan ya :v

 

Ada video clipnya juga..

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu

Tidak hanya musik lho gan yang bisa kami nikmatin di langit musik, tetapi juga video klipnya. Ada ribuan jumlahnya atau mungkin ratusan ribu video klip yang tersedia di langit musik.

Semisal kita bosan mendengarkan lagunya kita dapat melihat video klipnya, slide ke kanan dikit dan kamu bisa menikmati video klipnya

 

Sound quality mantep

Sekarang saya coba untuk mendengarkan lagunya dulu ya, saya cari twenty one pilots yang berjudul heathens.

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu

saya bener-bener kaget saat tekan play lagunya dan apa yang saya denger betul betul hight quality music bro, bener bener alus lagu yang di putar di langit musik. Bassnya juga sangat nendang.

Btw saya dengerin lagunya dari headset ya, emhhhh.. mantep banget nih suaranya, dan juga kita akan disuguhi lirik yang sangat akurat tentunya.

Setelah saya matiin lagu dari langit musik dan mencoba mendengarkan lagu lewat aplikasi lain ternyata kalah jauh kualitas suaranya bro, ini sumpah beneran saya gak bohong ! Bener-bener mantep bassnya ya.

saya kembali dikejutin sama antarmuka aplikasi langit musik, pada saat menskip/mempercepat lagu tampilannya itu seperti speedometer mobil balap,

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu

antimainstream banget. Tapi saya akui ini bagus kok. Memang sesuatu yang sedikit lebih beda itu lebih baik dari pada sedikit lebih baik hehehe :v

Artinya begini bro, apapun yang sedikit beda dari yang lainnya itu lebih baik ketimbang lebih baik tapi sama atau tak ada sedikit perbedaan, nah ini aplikasi putar musik berani tampil beda dari aplikaso pemutar musik lainnya, saya rasa ini lebih baik deh

 

Map popular song

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu

Pada bagian ini menurut saya yang menjadi titik terkeren dan tak ada duanya dari aplikasi pemutar musik lainnya, yaitu map popular song. Map ini bukan sembarang map, semua lagu yang populer di indonesia akan disajikan didalam sebuah map.

dalam map tersebut kita juga bisa memilih populer menurut provinsi, contohnya saya tinggal di provinsi jawa tengah, lagu apa yang populer di jawa tengah ya?

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu

Ternyata diisi oleh virgoun – surat cinta untuk starla dengan total 568 kali pemutaran. Ini fitur yang sangat bermanfaat menurut saya, karena dengan ini kita bisa tahu lagu apa yang sedang populer di provinsi kita.

Jadi gak sabar nih pengen menikmati langit musik, bagi link downloadnya donk gan ?

Untuk kamu yang kepengen download bisa pakai link berikut ya download disini atau bisa cari dan download langsung dari www.jalantikus.com.

disitu juga ada berbagai macam aplikasi yang tidak bisa kamu dapatkan di play store. Jangan lupa kunjungi ya.

Lah… ini kan untuk android? Untuk laptop bisa juga gak nikmatin langit musik?

Tentu saja bisa donk, dengan cara kalian hanya perlu mengunjungi alamat berikut www.langitmusik.co.id di web browser kalian masing-masing dan enjoy deh streaming jutaan lagu ga ngabisin kuota dengan PC kamu

Review Langit Musik, Surganya lagu Hanya untuk Kamu

Ada yang sedikit mengganjal nih di otak saya, Saya akan menyampaikan beberapa kritik dan masukan nih kepada langit musik, supaya bisa menjadi aplikasi pemutar musik terbaik sepanjang masa hehehe.

Sebaiknya dalam pengguna premium bisa didapatkan dengan cara gratis contohnya dengan share ke sosmed dapat premium 1 hari atau mungkin 12 jam.

segitu cukup memuaskan kok, agar semua pengguna dapat memutar lagu secara offline. Kan streaming jutaan lagu ga ngabisin kuota,

jadi untuk kedepannya langit musik bisa menambah fitur share for premium yaitu share lagu mendapatkan paket premium gratis. Kan sayang ya kita harus bolak balik streaming.

Paket premium bisa ditambah lagi jadi per tahun atau mungkin lifetime ya hehehe jadi kita bisa nikmatin musik tanpa mikir perpanjang paket premium di langit musik :v

Okay saya kira itu saja, jangan lupa untuk kamu pecinta musik wajib punya langit musik, streaming sejuta lagu ga ngabisin kuota dan musiknya hidup kamu

#LombaBlogLangitMusik #LangitMusikJalanTikus

Posted in Aplikasi, Intermezzo, review

Related Posts

Tinggalkan Balasan