Menu Tutup

Cara Repost Instagram Story Tanpa Aplikasi Tambahan

Cara Repost Instagram Story Tanpa Aplikasi Tambahan

Instagram story adalah salah satu fitur unggulan instagram yang memiliki fungsi sharing foto dan video dalam waktu 24 jam. Nanti setelah 24 jam instagram story akan hilang-hilang sendiri.

Cara Repost Instagram Story Teman Tanpa Aplikasi Tambahan

Nah… terkadang kita tertarik dengan instagram story milik teman kita dan kita ingin sekali merepostnya, ya.. itung-itung biar keliahatan update, tapi kalian gak tau caranya. Hahaha tenang sobat saya punya solusinya

Baca Juga : Cara Download Video di IGTV

Bagaimana cara agar kita bisa repost instagram story teman kita ? Nah.. mumpung nih saya lagi ngubek-ngubek instagram dan lagi banyak paketan juga wkwkwk sekalian deh buat tutorial repost instastory.

Saya kadang sering melihat instagram story yang direpost ini dari instagram eka gustiwana, anjas maradita, kevin anggara dll. Pokoknya sering banget deh mereka itu repost-repost instastory teman/fans mereka di instastory mereka. Kok bisa ya ?

Okay dari pada banyak omong, langsung aja dah ke tutorialnya langsung. tapi ingat gan! Tidak semua instastory orang bisa sembarangan di repost lho.. kalian harus memiliki sangkut pautnya sama pemilik instastory. Sangkut paut apasih?. Nanti aja pas ditutorialnya pasti paham

  1. Instagram story yang bisa kalian repost adalah instagram story yang meng-tag kamu di postingan instastory. Nah secara otomatis kita akan mendapatkan notifikasi berupa DM (Direct Message). Hal pertama yang kalian lakukan adalah membuka DM tersebut dan tap tulisan Add This to Your Story
    Cara Repost Instagram Story Teman Tanpa Aplikasi Tambahan
  2. Kemudian akan dialihkan ke menu edit instagram story . Kamu bisa mengatur ukuran repost-anmu dll. Jika sudah tinggal tap tulisan Your Story yang terletak di pojok, kiri, bawah untuk melanjutkan proses repost instagram story temanmu.
    Cara Repost Instagram Story Teman Tanpa Aplikasi Tambahan
  3. Nah.. secara otomatis repost instastory kamu sudah meng-tag teman kamu yang instastorynya kamu repost
    Cara Repost Instagram Story Teman Tanpa Aplikasi Tambahan
Itu dia cara repost instagram story milik teman kamu tanpa aplikasi tambahan sama sekali, karena ini sudah tersedia di opsi instagram. Hanya saja banyak orang yang belum mengetahuinya ya..
Posted in Intermezzo, Tips Android

Related Posts

Tinggalkan Balasan